Taking too long? Close loading screen.

Ensaladas

  • Ensalada mixta

    Lechuga, atún, huevo duro, tomate, cebolla y olivas (3-4-6)

    8.50
  • Ensalada César
    9.50
  • Ensalada de burrata

    Con tomate seco y polvo de aceituna negra (3-4-7-8-14)

    11.50

Entrantes

  • Titaina

    Con huevo cocido a baja temperatura y virutas de jamón ibérico (3-14)

    13.00
  • Calamarcitos rebozados

    (1-4-12)

    10.00
  • Nuestras bravas

    (3)

    7.50
  • Croqueta de carrillera en su salsa

    (1-3-7-8-14)

    2.50 /ud
  • Croqueta de jamón Ibérico

    (1-3-7-8)

    3.50 /ud
  • Tempura de verduras

    (1-3-6-8-14)

    9.50
  • Salteado de chipirones

    Con ajetes (12-14)

    10.50
  • Tartar de atún

    Con aguacate (4-6-8)

    16.00
  • Pulpo sobre trinchat

    Aliñado con chimichurri (12)

    20.00
  • Tellinas

    En salsa Mery (2)

    10.00
  • Jamón ibérico y queso

    (1-7-8)

    18.00
  • Sepia

    En salsa Mery (12)

    14.00
  • Gambas al ajillo

    (2-14)

    11.00
  • Zamburiñas

    A la plancha (12)

    3.00 /ud

Arroces

* Mínimo para 2 personas
** Reserva mínima con 24 horas de antelación

  • Paella valenciana
    14.00
  • Paella de marisco

    (2-12)

    15.00
  • Arroz negro

    (12)

    15.00
  • Arroz del senyoret

    Seco o Meloso (2-12)

    16.00
  • Arroz de secreto y setas

    Seco o Meloso

    14.00
  • Fideuá de marisco

    (2-12)

    15.00
  • Paella de bogavante

    Seco o Meloso (2-12)

    19.50
  • Paella de verduras
    14.00
  • Arroz de pulpo

    Sepia y alcachofas (2-12)

    16.00
  • Arroz de solomillo

    Y pera caramelizada

    15.00
  • Arroz de costilla

    Ajos tiernos y pimiento del piquillo

    15.00

Pescados

  • Bacalao gratinado

    Con parmentier y verdura (4)

    13.50
  • Lubina

    A la espalda o en salsa Mery (4)

    15.00
  • Dorada

    A la espalda o en salsa Mery (4)

    15.00

Carnes

  • Costillar a la barbacoa
    9.50
  • Chuletón a la piedra

    Angus madurado

    Según peso
  • Entrecotte

    Lomo alto holandés 300g

    17.00
  • Pollo

    Cocinado a baja temperatura

    9.00
  • Secreto adobado

    Con patatas y verdura

    11.00
  • Solomillo de Black Angus
    22.00

Acompaña tus carnes con salsa de miel y mostaza, Bearnesa, Bourbon, Hollandesa o Chimichurri

Postres

  • Profiteroles con chocolate

    (1-3-6-7)

    3.50
  • Panna cotta

    De dulce de leche

    6.50
  • Tarta de queso

    (1-3-7)

    5.50
  • Coulant de chocolate

    Con helado de dulce de leche (1-3-6-7-8)

    5.50
  • Brownie de chocolate

    Con helado (1-3-6-7-8)

    6.50
  • Torrija de Baileys

    Con helado de vainilla (1-3-7-14)

    5.50

Leyenda de alérgenos

Aquí puedes consultar los distintos alérgenos que nuestros platos pueden contener. Cada plato viene acompañado con una serie de números que puedes comparar con esta leyenda. Si tienes cualquier duda por favor consulta con nuestro personal y ellos te informarán.
1 Gluten 2 Crustáceos 3 Huevos 4 Pescado 5 Cacahuetes 6 Soja 7 Lácteos
8 Frutos de cáscara 9 Apio 10 Mostaza 11 Granos de sésamo 12 Molusco 13 Altramuces 14 Sulfitos
RESERVAS