Taking too long? Close loading screen.

Ensaladas

  • Ensalada mixta

    Lechuga, atún, huevo duro, tomate, cebolla y olivas (3-4-6)

    8.50
  • Ensalada de salmón marinado

    Con pesto de albahaca y queso fresco (4-6-7)

    9.50
  • Ensalada de burrata

    Con tomate seco y polvo de aceituna negra (3-4-7-8-14)

    11.50

Entrantes

  • Titaina

    Con huevo cocido a baja temperatura y virutas de jamón ibérico (3-14)

    11.00
  • Calamarcitos rebozados

    Con mayonesa de lima (1-4-12)

    9.00
  • Nuestras bravas

    (3)

    6.00
  • Croqueta de rabo de toro

    Con mayonesa de hoisin (1-3-7-8-14)

    2.50 /ud
  • Croqueta de setas

    Y jamón ibérico (1-3-7-8)

    2.50 /ud
  • Tempura de verduras

    Con salsa romescu (1-3-6-8-14)

    8.50
  • Salteado de chipirones

    Con ajetes (12-14)

    9.00
  • Tartar de atún

    Con aguacate (4-6-8)

    14.00
  • Pulpo sobre trinchat

    Aliñado con chimichurri (12)

    18.00
  • Tellinas

    En salsa Mery (2)

    8.00
  • Mejillones

    A la bilbaína (2)

    8.50
  • Jamón ibérico y queso

    (1-7-8)

    16.00
  • Sepia

    En salsa Mery (12)

    10.00
  • Gambas al ajillo

    (2-14)

    11.00
  • Zamburiñas

    A la plancha (12)

    2.50 /ud
  • Vieira

    Gratinada (7-12)

    5.00 /ud

Arroces

Mínimo para 2 personas
  • Paella valenciana
    12.00
  • Paella de marisco

    (2-12)

    14.00
  • Arroz negro

    (12)

    13.00
  • Arroz del senyoret

    (2-12)

    14.00
  • Arroz de secreto y setas

    Meloso o seco

    13.00
  • Fideuá de marisco

    (2-12)

    13.00
  • Paella de bogavante

    Meloso o seco (2-12)

    18.50
  • Paella de verduras
    12.00
  • Arroz de pulpo

    Sepia y alcachofas (2-12)

    14.50

Pescados

  • Bacalao gratinado

    Con cremoso de boniato y habas (4)

    13.50
  • Rodaballo asado

    Con salteado de verduras y mayonesa kimchi (1-3-4-6)

    15.50
  • Salmón

    Relleno de marisco (4-7-12)

    12.50
  • Lubina

    A la espalda (4)

    15.00
  • Dorada

    A la espalda (4)

    15.00

Carnes

  • Costillar a la brasa
    9.50
  • Chuletón a la piedra

    Angus madurado

    Según peso
  • Entrecotte

    Lomo alto holandés 300g

    17.00
  • Pollo

    Cocinado a baja temperatura

    9.00
  • Secreto
    11.00
  • Solomillo de Black Angus
    19.00
  • Solomillo

    Wellington (1-3)

    19.00

Acompaña tus carnes con salsa de miel y mostaza, Bearnesa, Bourbon, Hollandesa o Chimichurri

Postres

  • Profiteroles con chocolate

    (1-3-6-7)

    3.50
  • Degustación de chocolates

    (1-3-7)

    6.50
  • Tarta de queso

    (1-3-7)

    5.50
  • Coulant de chocolate

    Con helado de dulce de leche (1-3-6-7-8)

    5.50
  • Brownie de chocolate

    Con helado (1-3-6-7-8)

    6.50
  • Torrija de Baileys

    Con helado de vainilla (1-3-7-14)

    5.50

Leyenda de alérgenos

Aquí puedes consultar los distintos alérgenos que nuestros platos pueden contener. Cada plato viene acompañado con una serie de números que puedes comparar con esta leyenda. Si tienes cualquier duda por favor consulta con nuestro personal y ellos te informarán.
1 Gluten 2 Crustáceos 3 Huevos 4 Pescado 5 Cacahuetes 6 Soja 7 Lácteos
8 Frutos de cáscara 9 Apio 10 Mostaza 11 Granos de sésamo 12 Molusco 13 Altramuces 14 Sulfitos
Call Now ButtonRESERVAS