Ensaladas
- Ensalada mixta
Lechuga, atún, huevo duro, tomate, cebolla y olivas (3-4-6)
8.50 - Ensalada de salmón marinado
Con pesto de albahaca y queso fresco (4-6-7)
9.50 - Ensalada de burrata
Con tomate seco y polvo de aceituna negra (3-4-7-8-14)
11.50
Entrantes
- Titaina
Con huevo cocido a baja temperatura y virutas de jamón ibérico (3-14)
11.00 - Calamarcitos rebozados
Con mayonesa de lima (1-4-12)
9.00 - Nuestras bravas
(3)
6.00 - Croqueta de rabo de toro
Con mayonesa de hoisin (1-3-7-8-14)
2.50 /ud - Croqueta de setas
Y jamón ibérico (1-3-7-8)
2.50 /ud - Tempura de verduras
Con salsa romescu (1-3-6-8-14)
8.50 - Salteado de chipirones
Con ajetes (12-14)
9.00 - Tartar de atún
Con aguacate (4-6-8)
14.00 - Pulpo sobre trinchat
Aliñado con chimichurri (12)
18.00 - Tellinas
En salsa Mery (2)
8.00 - Mejillones
A la bilbaína (2)
8.50 - Jamón ibérico y queso
(1-7-8)
16.00 - Sepia
En salsa Mery (12)
10.00 - Gambas al ajillo
(2-14)
11.00 - Zamburiñas
A la plancha (12)
2.50 /ud - Vieira
Gratinada (7-12)
5.00 /ud
Arroces
- Paella valenciana12.00
- Paella de marisco
(2-12)
14.00 - Arroz negro
(12)
13.00 - Arroz del senyoret
(2-12)
14.00 - Arroz de secreto y setas
Meloso o seco
13.00 - Fideuá de marisco
(2-12)
13.00 - Paella de bogavante
Meloso o seco (2-12)
18.50 - Paella de verduras12.00
- Arroz de pulpo
Sepia y alcachofas (2-12)
14.50
Pescados
- Bacalao gratinado
Con cremoso de boniato y habas (4)
13.50 - Rodaballo asado
Con salteado de verduras y mayonesa kimchi (1-3-4-6)
15.50 - Salmón
Relleno de marisco (4-7-12)
12.50 - Lubina
A la espalda (4)
15.00 - Dorada
A la espalda (4)
15.00
Carnes
- Costillar a la brasa9.50
- Chuletón a la piedra
Angus madurado
Según peso - Entrecotte
Lomo alto holandés 300g
17.00 - Pollo
Cocinado a baja temperatura
9.00 - Secreto11.00
- Solomillo de Black Angus19.00
- Solomillo
Wellington (1-3)
19.00
Acompaña tus carnes con salsa de miel y mostaza, Bearnesa, Bourbon, Hollandesa o Chimichurri
Postres
- Profiteroles con chocolate
(1-3-6-7)
3.50 - Degustación de chocolates
(1-3-7)
6.50 - Tarta de queso
(1-3-7)
5.50 - Coulant de chocolate
Con helado de dulce de leche (1-3-6-7-8)
5.50 - Brownie de chocolate
Con helado (1-3-6-7-8)
6.50 - Torrija de Baileys
Con helado de vainilla (1-3-7-14)
5.50
Leyenda de alérgenos
8 Frutos de cáscara 9 Apio 10 Mostaza 11 Granos de sésamo 12 Molusco 13 Altramuces 14 Sulfitos